• 3.4米剧毒眼镜王蛇闯入农户家中赖着不走 2018-11-26
  • 美国已经获得了,美国期望的金融开放,其他的美国已经不在乎了。本人早就断定,中美合作奢谈共赢。美国需要的是进入和控制中国,中国需要的是出口创汇。 2018-11-26
  • 【理上网来·喜迎十九大】从严从细抓管党治党,把好“中国号”巨轮的航向 2018-11-26
  • 您访问的链接即将离开“ 市公有资产管理委员会办公室 ”门户网站 是否继续?

    继续访问放弃

      文章来源:市公资办8月14日下午,市公资办党委理论学习中心组在公资办会议室召开会议,专题学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,会议由党委书记谭振钊同志主持,公资办全体党员参加会议。谭振钊同志对习近平总书记关于意识形态工作的重要论述进行解读,强调意识形态工作对于巩固党的执政地位、维护国家长治久安、实现民族伟大复兴极端重要,指出做好意识形态工作必须坚持三个“毫不动摇”...
    您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
    索引号: G18630082/2018-00860 发布机构: 台山市公有资产管理委员会办公室
    生成日期: 2018-11-23 16:56 主题分类:
    主题词:
    市公资办系统开展以社会主义价值体系为指导的道德讲堂活动

    11选五任三 www.aafic.net    

         文章来源:市公资办

         11月22日上午9时,市公资办全系统在市公有资产管理委员会办公室十楼党建活动中心举办以“爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献”为内容的道德讲堂活动。市公资办,市二轻联社,市资产管理中心全体干部,市工业、公营、商贸、公用公司全体员工共八十多人参加活动。

     

          活动伊始,由市公资办党委书记谭振钊同志致开堂辞,他以习近平总书记在十九大报告中的重要论述为切入点,详细阐述了“道”和“德”的关系,强调了“做事先做人,做人先立德”的重要意义,要求公资办全系统充分利用道德讲堂这个平台,加强道德建设,全面提高市直公有企业干部职工队伍的道德水平,为我市创建文明城市作出应有贡献。

          此次道德讲堂活动包括“致开堂辞”、“合唱歌曲”、“观看短片”、“讲事例”、“谈感受”、“作表彰”、“诵读经典”七个环节。
                                                    

         首先,在公资办李啟明同志的领唱下,全体人员合唱道德讲堂主题曲《歌唱祖国》。

        

           接下来,全体人员观看道德建设先进人物事迹短片,短片以在抵御台风“山竹”期间表现突出的人物及其事迹为主题,弘扬了不畏困难、勇于担当的精神。市公营公司代表上台讲述了烽火角水产养殖基地党支部书记吴文浩同志全面指挥撤离养殖户的抗风事迹。随后,市工业公司代表和市商贸公司代表分别上台分享对上述抗风事迹后的自身感受。 

     

         然后,市公资办领导对“发现身边的美”摄影获奖作品作表彰,其中评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀作品10名。
         最后,市公用公司代表带领全体人员诵读了一段中华传统经典语录,在抑扬顿挫的朗诵声中,此次道德讲堂圆满结束。
         活动过后,同志们纷纷表示“道德讲堂” 内容丰富,氛围浓厚,不仅起到了增进团结,激发工作热情的作用,还激发了大家强烈的道德共鸣,增强干部职工不断提高道德素质修养的热情与决心。

    扫一扫在手机打开当前页
    版权声明:

    凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

    联系方式:0750-5524538邮件:[email protected]

    中国·台山政府网 - ▼11选五任三▼
  • 3.4米剧毒眼镜王蛇闯入农户家中赖着不走 2018-11-26
  • 美国已经获得了,美国期望的金融开放,其他的美国已经不在乎了。本人早就断定,中美合作奢谈共赢。美国需要的是进入和控制中国,中国需要的是出口创汇。 2018-11-26
  • 【理上网来·喜迎十九大】从严从细抓管党治党,把好“中国号”巨轮的航向 2018-11-26